Raritas

Raritas

Diraspatura e pigiatura, macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni, sgrondatura in pressa soffice e controllo della temperatura del mosto a 25° C

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Annata

2017
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Classificazione

Salice Salentino DOP Rosso
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Vitigno

Negroamaro 80%, Malvasia nera 20%
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Zona di produzione

Agro di Guagnano, Provincia di Lecce
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Gradazione alcolica

13,5%
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Aspetto

Rosso intenso con riflessi violacei
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Olfatto

Intensi sentori di frutti di bosco e more, e confettura di frutti rossi
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Gusto

Al palato molto equilibrato, di buona struttura e morbidezza che unita ad un tannino rotondo piacevolmente sgrassa il palato
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Abbinamento ai cibi

Indicato per carni rosse e bianche alla griglia, primi piatti importanti e formaggi a pasta dura e semidura
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Temperatura di servizio

18° C avendo cura di stapparlo almeno 30 minuti prima di servirlo